Дочь погибших от отравления метанолом екатеринбуржцев рассказала об их смерти — Росбалт

0
28

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дочь погибших от отравления метанолом екатеринбуржцев рассказала об их смерти - Росбалт

Дочь женщины, ставшей последней жертвой отравления метанолом в Екатеринбурге, рассказала подробности гибели матери порталу Е1.

По ее словам, мать и ее супруг почувствовали недомогание после того, как вернулись из гостей. Мужчине стало плохо, у него «пошла пена изо рта». Ему вызвали «скорую», медики приехали и сделали укол адреналина, но стоило им отъехать, как он скончался.

«А мама ослепла, ее отвезли в реанимацию, она день боролась еще. Потом нам позвонили и сказали, что она скончалась», — рассказала дочь погибшей.

Она также сообщила, что ее отчим и другие брали у знакомого торговца спирт, который потом разводили и пили. Спирт он продавал только «своим», уточнила женщина.

От отравления алкоголем в Екатеринбурге погибли 18 человек. Спирт разливали на местном рынке, где регулярно проводились полицейские проверки. Торговцев метанолом задержали, по факту смерти людей возбудили уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь