Дочь Гаркалина опровергла заявления Гузеевой и слова Фридлянда о покупке сертификата о вакцинации — Росбалт

0
13

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дочь Гаркалина опровергла заявления Гузеевой и слова Фридлянда о покупке сертификата о вакцинации - Росбалт

Журналисты на фоне громких заявлений телеведущей Ларисы Гузеевой и продюсера Евгения Фридлянда о том, что скончавшийся актер Валерий Гаркалин не был привит от коронавируса, обратились за разъяснениями к дочери покойного актера.

По словам родных Гаркалина, артист был вакцинирован, однако Гузеева и Фридлянд в соцсетях утверждают, что тот не был привит, а купил сертификат о прививке.

Сам Фридлянд отказался общаться с журналистами «МК» и бросил трубку, услышав вопрос о якобы фальшивом сертификате. Ника Гаркалина поставила точку в спорах на тему вакцинации своего отца.

«У меня нет возможности и желания что-то в данный момент говорить и комментировать, — призналась она. — Я боюсь что-либо сейчас журналистам говорить. Это может быть интерпретировано как угодно». Женщина также заверила, что ее отец был вакцинирован. «Не хочется во все это влезать, хочется, чтобы все это заглохло», — добавила дочь актера.

Валерий Гаркалин умер 20 ноября. Он был доставлен в больницу в Коммунарке 2 октября с положительным тестом на коронавирус. Несмотря на то, что актер был вакцинирован, поражение легких у него достигло 75-85%. Актер был подключен к ИВЛ и к аппарату ЭКМО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь