Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила подругу матери в причастности к пропаже с банковской карты актрисы 470 тысяч рублей — Росбалт

0
35

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила подругу матери в причастности к пропаже с банковской карты актрисы 470 тысяч рублей - Росбалт

Ольга Шукшина, дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, рассказала в программе Первого канала «Пусть говорят» о неприятной ситуации, связанной с окружением актрисы.

По словам женщины, с банковской карты Федосеевой-Шукшиной пропало 470 тысяч рублей. При этом якобы деньги пропадали и раньше, но суммы были незначительными. Ольга Шукшина связывает эту ситуацию с подругой матери, которой та доверяла свою карту. Она утверждает, что якобы в то время, когда карта была у этой женщины, произошла пропажа денег.

При этом, по словам дочери, сама актриса не имеет смартфона и не умеет пользоваться банковскими приложениями, поэтому не могла никуда перевести деньги.

По словам Ольги Шукшиной, она обратилась в полицию, которая проводит доследственную проверку.

Напомним, недавно суд расторг брак между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной. СМИ сообщали, что родственники якобы не были довольны союзом знаменитостей, по большей части — из-за возможных проблем с наследством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь