Девочку из Тюмени мог убить серийный маньяк – Росбалт

0
18

Девочку из Тюмени мог убить серийный маньяк - Росбалт

В Тюмени до сих пор не нашли подозреваемого в убийстве девятилетней девочки, которая пропала в конце июля и накануне была найдена задушенной.

Девочка ушла из дома 30 июня и не вернулась. Накануне тело нашли во время выкашивания травы в 2 км от дома, где жила школьница.

Источники издания 72.ru уточнили, что тело девочки, одетой только в футболку, было перевязано проводом и завернуто в нескольких полиэтиленовых пакетов. Убийца положил труп в коробки и перемотал пленкой. Возможно, что пакет с телом убийца принес сюда позже, так как это место не раз обследовали поисковики, волонтеры и силовики.

По данным источника тюменского портала, девочку, предположительно, изнасиловали и задушили. Достоверно причины смерти установят по итогам экспертизы.

По неподтвержденным данным Telegram-канала «112», следователи не исключают версию о серийном маньяке: в городе за последние 20 лет пропали шестеро детей. К расследованию, как сообщается, подключился следователь Евгений Карчевский, который вел дело «ангарского маньяка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь