Депутат Верховной рады Украины и девушка Саакашвили рассказала о его критическом состоянии — Росбалт

0
17

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Депутат Верховной рады Украины и девушка Саакашвили рассказала о его критическом состоянии - Росбалт

Депутат Верховной рады Украины и девушка экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Елизавета Ясько заявила, что политик находится в критическом состоянии.

Как рассказала она во время эфира в своем Facebook, два дня руководство больницы не пускало к Саакашвили никого, однако в среду разрешило посещение украинскому консулу. «Состояние критическое, он практически все время лежит, у него неврологические приступы, медицинской помощи он не получает. К сожалению, сейчас его состояние очень слабое, и это не шутки», — заявила Ясько.

Напомним, Саакашвили находится в госпитале в Гори с 20 ноября из-за голодовки, которую он держал с 1 октября, после того, как был арестован в Тбилиси и помещен в тюрьму.

В понедельник вечером Саакашвили потерял сознание после того, как представители пенитенциарной системы ознакомили его с решением Минюста о переводе из госпиталя в Гори в Руставскую тюрьму. Представитель Народного защитника Грузии Анна Джаниашвили рассказала, что у Саакашвили было «очень высокое давление, в связи с чем врачи госпиталя решили приостановить перевод экс-президента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь