Депутат Госдумы Хамзаев призвал провести референдум о присоединении Казахстана к России — Росбалт

0
15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Депутат Госдумы Хамзаев призвал провести референдум о присоединении Казахстана к России - Росбалт

Депутат Госдумы РФ от «Единой России» Султан Хамзаев поддержал мнение интернет-комментаторов, предложивших провести референдум в Казахстане о присоединении республики к России.

«Центральная Азия — это русская земля! В сети идет обсуждение возможного воссоединения Казахстана с Россией. Лично моя позиция, как гражданина Российской Федерации, вне зависимости от политики и должностей. Поддерживаю проведение референдума в Казахстане о воссоединении Казахстана с исторической Родиной — Россией. Замечу, что сам президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев все свои заявления делает на русском языке. Считаю, это будет хорошим проявлением подлинной демократии», — написал Хамзаев в Facebook.

Он также поддержал введение в Казахстан миротворческих сил ОДКБ.

Хамзаев считает, что протесты инспирированы странами Запада: «Власти Казахстана пошла на все уступки. Снизили цены на газ, отправили Правительство в отставку. Но закончилось все обычным вандализмом и бандитизмом! Сама цель протеста — не цены на газ. Переворот, вот чего добивался запад. Под громкие лозунги вывели и взбудоражили народ, вогнали в страх бесперспективности Казахстана! О какой справедливости идет речь?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь