Данилко объяснил, почему Верка Сердючка перестала приезжать в Россию — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Данилко объяснил, почему Верка Сердючка перестала приезжать в Россию - Росбалт

Создатель популярного образа Верки Сердючки украинский певец Андрей Данилко рассказал, почему в последние годы не соглашается участвовать в концертах и выступать на корпоративах в России.

Как рассказал артист NEWS.ru, приглашения из России он по-прежнему получает, однако вынужден отвечать на них отказом. В первую очередь — из-за дороговизны: доставка в Москву большого коллектива, с которым выступает Данилко, а также оборудования, выливается в серьезные финансовые расходы. Кроме того, по признанию певца, в настоящее время его здоровье далеко от идеала. И, наконец, последняя причина — сложные отношения между двумя странами, вследствие чего, что выступления украинских звезд в России «обсуждаются в негативном контексте».

«Я жду, когда это все завершится: когда закончится коронавирус, когда разрешатся эти ужасные отношения стран, когда поменяется правительство», — отметил артист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь