ЦСКА не сумел прервать безвыигрышную серию российских клубов в еврокубках – Росбалт

0
54

ЦСКА не сумел прервать безвыигрышную серию российских клубов в еврокубках - Росбалт

Московский ЦСКА не сумел переиграть дома роттердамский «Фейеноорд» в Лиге Европы УЕФА. Счет после 90 минут игры — 0:0.

Для команд это уже четвертый матч группового этапа, а на счету армейцев было лишь 2 очка. Начали они решительно и за первые 15 минут провели 5-6 атак, заканчивавшихся ударами по воротам. Но потом эта легкость куда-то ушла, игра выровнялась, а два самых опасных момента случились уже в самой концовке первой 45-минутки. Сначала Акинфеев отбил удар, нанесенный практически в упор (хорошо что рядом с ним), а затем Эджуке, казалось, убежал один на один, но в последний момент защитник гостей его удар блокировал.

Начало второго тайма сложилось для москвичей очень удачно — за вторую желтую был удален игрок гостей Йоргенсен. Армейцы раскачивали оборону соперника, вышедший на замену Шкурин даже забил, но арбитр зафиксировал весьма спорный офсайд. А дальше… Давили, давили, но не додаваили. И, надо сказать, что стопроцентных моментов у ворот голландцев не было.

ЦСКА довел безвыигрышную серию российских клубов в еврокубках до шестнадцати.

В параллельном матче этой группы австрийский «Вольфсбергер» уступил дома загребскому «Динамо» 0:3.

Таким образом у хорватской команды стало 8 очков, что за два тура до конца игр в группе означет почти наверняка выход в плей-офф. У «Фейеноорда» их теперь 5, у «Вольфсбергера» осталось 4, а у армейцев — стало 3. Шансы еще есть, но пора начинать выигрывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь