Число пострадавших при взрыве в автобусе в Воронеже увеличилось до 14 — Росбалт

0
46

Число пострадавших при взрыве в автобусе в Воронеже увеличилось до 14 - Росбалт

До 14 человек выросло число пострадавших при взрыве в автобусе в Воронеже. Об этом сообщил представитель центра медицины катастроф, передает ТАСС.

Ранее сообщалось о 12 раненых.

Все пострадавшие доставлены в областную больницу № 1 и больницу «скорой помощи». По предварительной информации, четверо находятся в тяжелом состоянии — двое в ожоговом отделении и двое с другими травмами.

На месте ЧП все еще работают бригады «скорой». Там же находятся сотрудники ФСБ.

Сейчас отрабатывается несколько версий произошедшего, при этом версия теракта не рассматривается. Тем не менее губернатор Воронежской области Александр Гусев сообщил, что водители общественного транспорта теперь будут просить пассажиров обращать внимание на любые посторонние предметы. Он также дал поручение проверить все автопарки пассажирских перевозчиков Воронежа на всех конечных остановках.

По поручению главы СК России Александра Бастрыкина в Воронеж направлены опытные криминалисты. Следственный комитет также возбудил уголовное дело, однако по какой статье конкретно, не уточняется.

«В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты регионального управления СК России, проводится осмотр. Количество пострадавших уточняется. Возбуждено уголовное дело. Ход расследования поставлен Председателем СК России на контроль в центральном аппарате», — заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

«Блокнот» пишет, что местность исследуют кинологи с собаками.

Подробнее о случившемся — здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь