Четверо человек погибли при пожаре в частном пансионате в Кемеровской области — Росбалт

0
37

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Четверо человек погибли при пожаре в частном пансионате в Кемеровской области - Росбалт

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в частном пансионате «Золотой век» для пожилых людей в Кемеровской области, где погибли четыре человека. Об этом сообщается на сайте регионального отделения СК России.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области — Кузбассу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц)», — отмечается в сообщении.

Погибли трое мужчин и одна женщина. По версии следствия, возгорание произошло в хозяйственно-бытовом помещении пансионата. По предварительной информации причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь