Бревно, пожар и несоблюдение дистанции: смертельные ДТП произошли под Ростовом, Тамбовом и во Владивостоке (фото, видео) – Росбалт

0
17

Бревно, пожар и несоблюдение дистанции: смертельные ДТП произошли под Ростовом, Тамбовом и во Владивостоке (фото, видео) - Росбалт

В Ростовской области лесовоз уронил бревно на проезжающую машину, из-за чего погиб человек. Трагедия произошла в Мясниковском районе.

Бревно с МАЗа, который транспортировал лес в Таганрог, вследствие обрыва цепи на 5-м км автодороги Чалтырь — Большие Салы отлетело на встречную полосу и попало по очереди в Toyota, Nissan Note и микроавтобус Renault Traffic.

Из восьми пассажиров Renault один скончался, один госпитализирован.

Еще одна смертельная авария произошла на трассе в Тамбовской области. По информации сотрудников ГИБДД, столкнулись и съехали в кювет Suzuki и Renault. Одна из машин воспламенилась, погиб ребенок.

Еще восемь человек получили различные травмы.

Смертью окончилось столкновение иномарок и в столице Приморья. На Некрасовской улице Audi, не выдержав безопасную дистанцию, на полном ходу врезалась в Toyota Aqua.

Пассажирка японского авто умерла на месте, а водитель и еще трое находившихся в салоне пострадали. Одну женщину пришлось поместить в реанимацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь