Божена Рынска рассказала, что услуги суррогатной матери оплатила деньгами с продажи украшений от бывшего ухажера – Росбалт

0
12

Божена Рынска рассказала, что услуги суррогатной матери оплатила деньгами с продажи украшений от бывшего ухажера - Росбалт

Божена Рынска

Почти год назад стало известно, что суррогатная мать родила известной журналистке Божене Рынске дочь. Отцом девочки оказался уже к тому моменту покойный тележурналист и политолог Игорь Малашенко. Оказывается, чтобы обрести счастье материнства, женщине пришлось продать бриллианты от ухажера, который был у нее до встречи с мужем и отцом ребенка. Об этом журналистка рассказала в интервью Вячеславу Манучарову.

«Чтобы оплатить суррогатную мать, мне пришлось продать свои драгоценности. Я выручила около 35 тысяч долларов и этими деньгами покрыла расходы на суррогатное материнство. Хотя на самом деле украшения стоили в два раза дороже — 70 тысяч евро», — рассказала Рынска.

По словам журналистки, это были украшения подаренные не ее бывшим мужом, отцом ребенка, а ее бывшим воздыхателем, имя которого она не назвала.

«Игорь (Малашенко — прим. „Росбалт“) мне украшения не дарил, да и средств после своего ухода из жизни не оставил, поэтому пришлось выкручиваться с помощью подарков от другого мужчины», — заявила Рынска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь