Биолог: Какой секс и сколько его будет, определяет женщина – Росбалт

0
15

Биолог: Какой секс и сколько его будет, определяет женщина - Росбалт

В сексуальном плане женщина является главной. Об этом заявила биолог Майку Штоверок, ее цитирует газета Suddeutsche Zeitung, выдержки приводит ИноСМИ.

По словам эксперта, какой секс и сколько его будет, чаще всего определяет именно женщина. «Это не клише, это биология», — пояснила Штоверок. Она добавила, что в природе «самки выбирают самцов». Такой принцип наблюдается у большинства видов животных и у людей.

Специалист пояснила, что самки вкладывают больше ресурсов в продолжение рода, чем самцы, потому что у них ограниченное количество яйцеклеток. Для самок риски гораздо выше, чем для самцов. Именно поэтому в ходе эволюции они становились все более и более избирательными, добавила эксперт.

«Женщина, которая хочет секса, найдет для этого партнера, сколько бы лет ей ни было, как бы она ни выглядела. Возможно, она не получит того мужчину, которого хочет, но если она просто хочет удовлетворить свое желание с кем-то, она добьется своего. У мужчин все не так», — подчеркнула биолог.

Мужчины чаще остаются одни, и это нормально с точки зрения биологии, уверена Штоверок. Однако многие одиночки среди них вызывают проблемы в социальном плане — они пребывают в фрустрации, становятся агрессивными и вымещают свой гнев на более слабых. Именно среди неудовлетворенных представителей мужского пола многие становятся последователями правоэкстремистских партий, отметила биолог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь