Бердымухамедов озвучил свои личные предсказания на наступающий «год Барса» — Росбалт

0
17

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Бердымухамедов озвучил свои личные предсказания на наступающий «год Барса» - Росбалт

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов озвучил прогноз на предстоящий год. Астрологический прогноз Бердымухамедов озвучил в ходе совместного заседания Кабмина и государственного совета безопасности Туркменистана, передает госинформагентство «Туркменистан сегодня».

Руководитель государства назвал символом будущего года барса, хотя по восточному календарю символом считается голубой водяной тигр.

По словам президента, барс — животное сообразительное, физически развитое, целеустремленное, не терпит понукания и медлительности.

Президент рекомендует заниматься самосовершенствованием и быть причастным к новаторству. Также глава государства уверен, что 2022 год будет удачным для изучения языков и освоения специальностей.

Бердымухамедов считает, что год Барса не принесет существенных проблем со здоровьем, особенно для приверженцев активного образа жизни;

Рожденные в год Барса, как указал президент Туркменистана, отличаются хорошим характером, энергичностью, коммуникабельностью, добиваются успехов в бизнесе и творчестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь