Белый дом: Новые санкции против России будут такими, каких раньше не бывало — Росбалт

0
22

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Белый дом: Новые санкции против России будут такими, каких раньше не бывало - Росбалт

Возможные санкции США против России в связи с ситуацией на Украине будут выходить за рамки прежних вариантов. Как передает РИА «Новости», об этом заявил журналистам высокопоставленный представитель американской администрации.

По его словам, США вместе с европейскими партнерами «изыскивают очень сильный набор экономических санкций». По мнению чиновника, «некоторые из них будут включать вещи, которые не делались в прошлом».

В то же время представитель Белого дома добавил, что в ближайшие дни власти США продолжат переговоры с европейскими партнерами и Россией для разрешения кризиса вокруг Украины и будут «искать пути движения вперед».

Напомним, ранее телекомпания CNN со ссылкой на источники в правительственных структурах в Вашингтоне сообщила, что риск жестких санкций со стороны США против российских энергокомпаний является минимальным, поскольку такие санкции могут взвинтить цены на энергоносители и привести к очередному повышению стоимости бензина в Америке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь