Бедный Дзюба за воздух некстати зацепился одною из «ласт»: актер Назаров в песне назвал «Зенит» попрошайкой (видео) — Росбалт

0
18

Бедный Дзюба за воздух некстати зацепился одною из «ласт»: актер Назаров в песне назвал «Зенит» попрошайкой (видео) - Росбалт

Дмитрий Назаров в роли Виктора Баринова

Артист и болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров разместив своем Instagram песню, посвященную матчу «Уфа» — «Спартак». Он исполнил отрывок из своеобразного романса, передав в нем надежды болельщиков клуба из Екатеринбурга на победу во встрече. В частности, из-за того, что нидерландский полузащитник «красно-белых» Промес уже не столь молод. Неожиданно в музыкальной композиции прозвучала и тема «Зенита», занимающего в данный момент первое место в национальном чемпионате:

https://www.instagram.com/p/CUQxnPJgDYq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Вам казалось, Промес уже старый, а «Спартак» безнадежно убит. / Что хоть что-то забьет Агаларов, как забил попрошайка-„Зенит». / Бедный Дзюба за воздух некстати зацепился одною из «ласт», / К сожаленью, такого пенальти вам в Европе никто не подаст».

Отметим, что матч между «Уфой» и «Спартаком» завершился победой московской команды, забившей в ворота соперника два безответных мяча.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь