Baza: Модель из Комсомольска-на-Амуре рассказала о детстве в окружении педофилов — Росбалт

0
13

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Baza: Модель из Комсомольска-на-Амуре рассказала о детстве в окружении педофилов - Росбалт

Издание Baza рассказало о развитой сфере детской проституции в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. О происходившем с ней рассказала в интервью Telegram-каналу фотомодель Светлана Алексеева. Она заявила, что хочет привлечь к ответственности людей, втянувших ее в детстве и других малолетних девочек в занятие проституцией.

Как передает AmurPress, в детстве девочка осталась без отца, при этом ее сильно избивала пьющая мать. Светлана в результате несчастного случая пострадала от огня, получив ожоги 45% поверхности тела. Девочке приходилось спать на улице и голодать, пока она не подружилась с 13-летней соседкой, которая зарабатывала деньги на сексе с педофилами. В результате Светлану Алексееву вовлекли в детскую проституцию в возрасте 8 лет, ей дали прозвище «Уголек».

Собеседница в интервью рассказала о встречах с четырьмя мужчинами, которые платили за это от 200 до 500 рублей. Контакты чаще всего осуществлялись через социальную сеть.

Рассказ Алексеевой о системе детской проституции в Комсомольске-на-Амуре изданию подтвердили две другие горожанки, которые также занимались этим из-за нищеты.

Фотомодель хочет привлечь к ответственности тех педофилов, которых она запомнила. Алексеева обратилась с заявлением о сексуальном насилии в правоохранительные органы, но пока получила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь