Байден рассказал о том, как выполнил обещание Путину — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Байден рассказал о том, как выполнил обещание Путину - Росбалт

Президент США Джо Байден заявил, что выполнил обещание, которое давал российскому коллеге Владимиру Путину. Так он прокомментировал введение санкции против россиянина Евгения Полянина и гражданина Украины Ярослава Васинского. Их обвиняют в масштабных кибератаках на сайты госструктур и частных компаний.

«Когда я проводил в июне встречу с президентом Путиным, я четко дал понять: США примут меры, чтобы привлечь к ответственности киберпреступников. И сегодня мы сделали именно это», — говорится в заявлении Байдена на сайте Белого дома.

По словам американского лидера, Штаты намерены «задействовать всю мощь» своего правительства, чтобы помешать «злонамеренной киберактивности с целью вымогательства». Для этого Вашингтон работает с партнерами по всему миру и разоблачает сети кибермошенников-вымогателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь