Бабкина рассказала, как по лианам и простыням перебиралась из страны в страну — Росбалт

0
18

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Бабкина рассказала, как по лианам и простыням перебиралась из страны в страну - Росбалт

Надежда Бабкина поделилась авантюрной новогодней историей. Певица рассказала, как вместе с коллегами встретила Новый год во Вьетнаме и едва не устроила международный скандал.

Как рассказала Бабкина в интервью порталу «7Дней.ру», музыканты отмечали праздник в гостинице. Друзья выпили и решили покататься на лианах, которые висели перед окнами отеля. Бабкина и еще несколько ее коллег вылезли в окно, схватились за лианы и принялись раскачиваться на них, как на канате. Почти сразу Бабкина упала на землю и рассмеялась. Однако выяснилось, что гостиница стояла вплотную на границе с Лаосом, и артистка оказалась на территории другого государства.

Оказалось, что попасть обратно во Вьетнам можно только через забор с колючей проволокой, обозначавший государственную границу. В итоге коллеги выкинули Бабкиной из окна связанные простыни. Певице удалось по этому «канату» вернуться в отель.

«Мы поняли, в какую историю могли попасть, лишь когда пришел руководитель нашей группы и устроил нагоняй: „Вы хоть понимаете, что перешли без документов границу двух государств, будучи гражданами третьей страны?!“» — вспоминает певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь