Армянский экс-дипломат Папян: Россия со своей жалкой армией не пойдет войной на Украину — Росбалт

0
12

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Армянский экс-дипломат Папян: Россия со своей жалкой армией не пойдет войной на Украину - Росбалт

У России нет достаточных ресурсов, чтобы «ввязаться в войну с Украиной», считает экс-посол Армении в Канаде, политолог и историк Ара Папян.

Как передает портал haqqin.az, выступая в эфире YouTube-канала «Национальный демократический полюс», Папян заявил, что у РФ «жалкая армия и полно снятых мультфильмов, на которых она показывает, что она сделает то или другое».

Экс-дипломат добавил, что российское вооружение «сильно отстает от европейских и американских аналогов». По его словам, «настоящие российские дроны, а не те, которые показывают в мультфильмах, будто швейные машинки, они ни на что не годны». «Путин блефует по-крупному» — добавил политолог.

Ранее журналист Александр Невзоров высказал мнение, что от «военного вторжения РФ на Украину» российские власти может остановить угроза «убийственных» санкций Запада.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь