Apple представила новый MacBook и AirPods — Росбалт

0
40

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Apple представила новый MacBook и AirPods - Росбалт

Компания Apple сегодня вечером представила беспроводные наушники третьего поколения AirPods, новые процессоры M1, M1 Max и M1 Pro, а также ноутбуки MacBook Pro на их основе. Во время первой осенней презентации Apple показала новый iPhone 13, умные часы Apple Watch series 7, а также обновленные iPad и iPad mini.

У всех новых устройств изменился дизайн.

Так, наушники получили пыле- и влагозащиту, возможность беспроводной зарядки и управление как на AirPods Pro.

Стоимость устройства будет начинаться с 16 тыс. 490 рублей, продажи откроются на следующей неделе (с 25 октября).

Новые MacBook Pro получат процессоры M1 Pro или M1 Max в зависимости от комплектации. Кроме того, покупатели смогут выбрать размер экрана — 14 или 16 дюймов. Главное изменение в дизайне — «челка» на экране компьютера, которая позволяет расширить дисплей и лишить его рамок, но сохранить датчики и камеру (которая теперь снимает в 1080p). Также в ноутбуки вернулась магнитная зарядка и поддержка SD-карт.

Вместе с тем разработчики отказались от панели Touch Bar на клавиатуре.

Apple также переработала встроенное аудио и назвала его самым мощным в ноутбуках. По сравнению с прошлой моделью при прослушивании музыку слышно на 70% больше басов.

Так, устройство оснастили системой охлаждения с двумя вентиляторами. Однако, по утверждению разработчиков, их будет не слышно даже при производительных задачах.

Новый 14-дюймовый MacBook Pro будет стоит от $1499, MacBook Pro на 16 дюймов — от $2099.

Предзаказы стартуют 18 октября, в свободной продаже они появятся «на следующей неделе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь