«Ампутировали ногу, потом коронавирус»: стали известны подробности смерти знаменитого диктора Игоря Кириллова — Росбалт

0
27

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Ампутировали ногу, потом коронавирус»: стали известны подробности смерти знаменитого диктора Игоря Кириллова - Росбалт

Телеведущая и диктор Анна Шатилова рассказала подробности о смерти своего многолетнего коллеги Игоря Кириллова. Об этом сообщает «Газета.ру».

По версии телеведущей, супруга легендарного диктора скрывала от его знакомых что Кириллов более полутора месяцев назад был госпитализирован. Как рассказала Анна Шатилова, диктору ампутировали ногу (СМИ ранее сообщали, что у Кириллова был тромбоз вен нижних конечностей — «Росбалт»), а потом он заразился коронавирусной инфекцией. Одно время казалось, что звезда телеэфира идет на поправку, но болезнь оказалась сильнее.

Анна Шатилова рассказала, что ей не удавалось получить информацию от супруги коллеги по телефону. О смерти Кириллова она узнала от врача.

«Игорь Леонидович замечательным был человеком, прекрасным семьянином, отцом, дедушкой и таким профессионалом в нашем деле!», — поделилась Анна Шатилова.

Игорь Кириллов скончался сегодня утром в одной из столичных больниц на 90-м году жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь