Американский журнал опубликовал статью о Юлии Навальной – Росбалт

0
14

Американский журнал опубликовал статью о Юлии Навальной - Росбалт

Большую статью о Юлии Навальной выпустил американский журнал Vanity Fair. В тексте рассказывается об отравлении ее супруга, оппозиционера Алексея Навльного, и о том, как она помогала ему с реабилитацией.

Юлию в статье называют «скалой, на которой стоит Навальный».

«Эта хорошенькая блондинка в черной кожаной куртке, которая всегда молча появлялась рядом с мужем, вдруг оказалась одна на мировой арене, сражаясь со всей репрессивной машиной российского государства, чтобы вырвать мужа из пасти смерти», — отмечается в материале.

Там же рассказывается, как Навальная пережила отравление мужа, о ее попытках вывезти супруга на лечение за границу, о том, как ей для этого пришлось публично обратиться к президенту Владимиру Путину.

В целом Юлию в материале характеризуют как человека вежливого, но закрытого, как домохозяйку, которая была сосредоточена на воспитании детей и которая «упорно трудилась, чтобы сохранить чувство нормальности для своих детей, несмотря на аресты их отца».

Издание Znak, которое привело выдержки из статьи, отмечает, что Навальная отказалась дать интервью американскому журналу, поэтому в статье были изложены известные факты и мнения друзей оппозиционера.

Напомним, Алексей Навальный — основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, внесен в реестр НКО-иноагентов и объявлен запрещенной в России экстремистской организацией). Штабы Алексея Навального признаны экстремистскими организациями, деятельность которых в России запрещена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь