Актер Лещуков рассекретил имя убийцы певца Игоря Талькова — Росбалт

0
13

Актер Лещуков рассекретил имя убийцы певца Игоря Талькова - Росбалт

Актер Николай Лещуков в программе «Новые русские сенсации» озвучил имя человека, пославшего роковую пулю в певца Игоря Талькова 30 лет назад.

По словам Лещукова, убийцей Талькова все же был ранее подозреваемый в преступлении телохранитель Азизы Игорь Малахов, с которым актер дружил. Как пояснил Лещуков, его друг сам признался ему в этом.

«Я посмотрел фильм-расследование по поводу убийства музыканта — и говорю Игорю: „Вот опять показывали“. На что он заявляет: „Им что делать нечего, снимать нечего? Кто убил, кто убил? Да я убил!“ Сказал, что в тот день не хотел никаких скандалов… Он сожалел. Не хотел его убивать, все произошло случайно. Вся та история преломила его жизнь», — отметил он.

Лещуков также вспомнил ссору между Тальковым и Малаховым, которую спровоцировала Азиза, пожелавшая выступить не в соответствии с расписанной очередностью артистов. «Игорек был по уши влюбленный, он не мог ей отказать», — пояснил Лещуков.

Перепалка переросла в драку — и Тальков, бил лежащего на полу Малахова, которому держали руку, по голове и оскорблял. «Последнее слово было непристойно говорить мужчине, тем более Малахову. А за это нужно отвечать. Это связано с твоей жизнью, если ты сказал это слово», — рассказал Лещуков.

Примечательно, что год назад о том, что Талькова все-таки застрелил Малахов, рассказал и певец Михаил Муромов, который участвовал в печально закончившемся концерте. Однако он полагает, что Малахов все же попал в Талькова случайно. «Стрелял-то Малахов, я это точно знаю. Причем Малахов не в Талькова целился. Он не видел, куда стреляет. Грохнул на выстрел, на шум», — рассказал Муромов «Известиям» и выразил недоумение, почему столько писали, что стрелял концертный директор Валерий Шляфман.

Напомним, дело об убийстве Игоря Талькова не закончено. В совершении преступления подозревали Игоря Малахова, но позже подозрения с него были сняты: следователи посчитали, что певца застрелил Валерий Шляфман, который к этому моменту уехал в Израиль.

Игорь Тальков был застрелен 6 октября 1991 года во время концерта в санкт-петербургском дворце спорта «Юбилейный». Орудие преступления не было найдено. Игорь Малахов умер в 2016 году в возрасте 53 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь