«Абсолютно возможно»: Лукашенко допустил, что его силы помогли мигрантам проникнуть в Польшу, но отрицает, что их пригласили — Росбалт

0
26

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Абсолютно возможно»: Лукашенко допустил, что его силы помогли мигрантам проникнуть в Польшу, но отрицает, что их пригласили - Росбалт

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «абсолютно возможно», что его силы помогли мигрантам проникнуть в Польшу. Вместе с тем он отрицает, что мигрантов пригласили. Об этом он заявил в интервью «Би-би-си».

«Я думаю, что это абсолютно возможно. Мы славяне. У нас есть сердца. Наши войска знают, что мигранты направляются в Германию, — сказал он. — Может быть, им кто-то помог. Я даже не буду в это вникать».

При этом Лукашенко категорически отрицает, что этих мигрантов пригласили.

«Я сказал им, что не собираюсь задерживать мигрантов на границе, задерживать их на границе, и если они будут продолжать прибывать с этого момента, я все равно не буду их останавливать, потому что они едут не в мою страну, а в вашу, — добавил белорусский президент. — Но я их сюда не приглашал. И, честно говоря, я не хочу, чтобы они ехали через Беларусь».

Новость дополняется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь