«А теперь давай с нами»: Женя Огурцова рассказала о домогательствах в «Ранетках» — Росбалт

0
18

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«А теперь давай с нами»: Женя Огурцова рассказала о домогательствах в «Ранетках» - Росбалт

Бывшая участница девичьей музыкальной группы «Ранетки» Евгения Огурцова в интервью на YouTube-шоу «Алена, блин» рассказала о нравах, которые царили в популярном коллективе.

По словам Огурцовой, девушкам стремились внушить, что они семья, поэтому они привыкли не рассказывать о царящих там нравах. Между тем, участницы группы сталкивались с домогательствами со стороны административного состава. «Подвергались эмоциональному и физическому насилию…», — уверяет «рыженькая из «Ранеток».

«Один из продюсеров дарит мне фаллоимитатор и говорит: „А теперь давай с нами“. И закрывает номер. Мне было 16, я была невинной девочкой», — рассказала Огурцова. По ее словам, ей в тот раз удалось убежать, а продюсер затем перевел это в шутку. Однако, по ее словам, другим участницам группы повезло меньше — якобы они не смогли отвергнуть назойливого внимания.

Как пояснила Огурцова, признаться в том, что происходило в группе, ее заставила боязнь за дочь. «Почему я решила это все рассказать… Если я представлю, что с моей дочкой происходит что-то подобное, я убью», — отметила экс-участница группы.

Группа «Ранетки» была образована в 2005 году, просуществовал коллектив до 2013 года. Группа записала пять студийных альбомов и один сингл, на ее песни снято 9 клипов. Также ее участницы стали героинями и актрисами сериала «Ранетки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь