72.ru: Жители Тюмени едва не совершили самосуд над подозреваемым в убийстве восьмилетней девочки (видео) – Росбалт

0
19

72.ru: Жители Тюмени едва не совершили самосуд над подозреваемым в убийстве восьмилетней девочки (видео) - Росбалт

Возмущенные тюменцы собрались у дома бывшего сотрудника правоохранительных органов, который мог совершить зверское убийство школьницы Насти Муравьевой. По информации портала 72.ru, толпа, которая требовала показать им преступника, не остановилась бы перед самосудом — люди готовы были растерзать истязателя девочки.

Тем временем задержанный дал признательные показания в ходе допроса. По информации МВД, причастность подозреваемого подтверждена ДНК-экспертизой.

Life отмечает, что сам задержанный заявил, что в момент преступления был пьян. Мужчина рассказал, что привел свою восьмилетнюю жертву в квартиру, которую снял месяц назад при расставании с женой. «Наутро, когда протрезвел, в ванной нашел тело девочки. Решил заметать следы и якобы даже не понимал, сколько дней прошло», — пишет издание.

Напомним, что 40-летнего убийцу удалось установить по остаткам ткани и коробке, в которую он положил изнасилованного и убитого ребенка. Так выяснилось, что после увольнения из МВД мужчина устроился работать мебельщиком.

Восьмилетняя девочка пропала 30 июня, ее нашли мертвой спустя 50 дней у озера в паре километров от дома. Дядя погибшей упал замертво на месте стихийного мемориала ее памяти.

Между тем в Тюмени за последние годы пропали почти 10 детей, после трагедии с Настей это заставило жителей заговорить о серийном убийце-педофиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь