Президент Путин заявил, что без свободы Россию ждет печальное будущее, но нужны внутренние ограничения — Росбалт

0
30

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Президент Путин заявил, что без свободы Россию ждет печальное будущее, но нужны внутренние ограничения - Росбалт

В России должна быть обеспечена свобода творчества и свобода вообще, считает президент РФ Владимир Путин. Так он ответил на вопрос представительницы телеканала «Культура» на итоговой пресс-конференции.

Путин добавил, что без свободы Россию ждет «печальное будущее, очень тусклое и бесперспективное», потому что не будет движения вперед. И отметил, что свобода должна быть внутри и проистекать из уважения к другим.

«Россия складывалась как многонациональная и многоконфессиональное государство. Мы привыкли относиться с уважением к интересам и традициям друг друга, это очень мощная база существования России», — уточнил Путин. Так что у свободы должны быть внутренние ограничения. И оскорбления пророка Мухаммеда, равно как и размещение фотографий нацистов на сайте «Бессмертного полка» — это не свобода творчества, подчеркнул он.

Путин отметил, что руководители и собственники крупнейших сетей создали общественную организацию и приняли внутренние правила выстраивания работы, чтобы не вредить людям, не наносить ущерба детям и прочее. «Ппо этому пути, мне кажется, и надо идти», — заключил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь