Песков рассказал, что Путину «всегда удобнее смотреть прямо на людей» — Росбалт

0
40

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Песков рассказал, что Путину «всегда удобнее смотреть прямо на людей» - Росбалт

Россия в настоящее время находится в «относительно спокойном» периоде по ковиду, и это позволяет — при соблюдении мер предосторожности — провести в очном формате большую пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью НТВ.

По словам Пескова, его шефу «всегда удобнее… смотреть прямо на людей». Очный формат мероприятий более удобен и для журналистов, отметил Песков. «Это естественно — вживую задавать вопросы», — сказал он. Кроме того, Песков заявил, что у Путина «высокий титр антител» к ковиду.

Он добавил, что пресс-конференция на этот раз будет идти «до последнего», хотя количество журналистов из-за ковида пришлось ограничить. Песков уточнил критерии выбора: среди российских и зарубежных СМИ выбирали тех, кто постоянно «на связи» с Кремлем и постоянно активно освещает президентскую повестку дня. Приоритет отдавали крупным СМИ, признал Песков.

Напомним, пресс-конференция состоится завтра, 23 декабря. Из-за пандемии мероприятие проводят не в Центре международной торговли, а в Манеже, где зал больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь