Молодежная сборная России по хоккею, «провалившись» в первом периоде, уступила Канаде перед стартом МЧМ — Росбалт

0
41

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Молодежная сборная России по хоккею, «провалившись» в первом периоде, уступила Канаде перед стартом МЧМ - Росбалт

Молодежная сборная России по хоккею потерпела поражение от команды Канады в товарищеском (контрольном) матче в Эдмонтоне перед стартом 26 декабря Молодежного чемпионата мира (МЧМ-2022).

Встреча закончилась со счетом 6:4 в пользу канадцев, сообщает «Лента.ру».

Причем уже после первого периода россияне уступали со счетом 0:4. Однако во втором периоде сборная России сумела отыграть три шайбы, но канадцы забили еще один гол. В третьей 20-минутке канадцы забросили еще одну шайбу, но в концовке встречи россияне сократили преимущество, отмечает «Газета.ру».

Комментируя в эфире «Матч ТВ» поражение, главный тренер молодежной сборной России Сергей Зубов посетовал, что команда «проспала» начало. «Сборная Канады обычно выходит на игру заряженной. Мы не смогли ничего противопоставить, и сами ошибались, и удаления были совершенно ненужные», — указал наставник сборной.

Со своей стороны, нападающий Матвей Мичков, набравший 3 (2+1) очка, добавил: «Все делают общее дело, а все что происходит в команде, должно оставаться в команде».

Напомним также, что 19 декабря основная сборная России по хоккею, игравшая в советской «победной» форме, уступила финнам в решающем матче второго этапа Еврохоккейтура — Кубка Первого канала. Матч, проходивший на «ЦСКА Арене», завершился в овертайме со счетом 3:2 в пользу финнов. Таким образом, Финляндия стала победителем турнира.

А позже Национальная хоккейная лига (НХЛ) подтвердила решение о неучастии игроков своих клубов в Зимней Олимпиаде 2022 года в Пекине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь