Мать девятилетней студентки МГУ рассказала, почему отец Тепляковой напал на преподавателя — Росбалт

0
37

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мать девятилетней студентки МГУ рассказала, почему отец Тепляковой напал на преподавателя - Росбалт

Мать девятилетней студентки психфака МГУ Алисы Тепляковой Наталия рассказала свою версию скандала, во время которого ее супруг напал на завкафедрой, пишет МК.

По словам женщины, они с мужем просили преподавателей провести для Алисы экзамен по предмету «Введение в психологию» без письменной части. При этом Наталия заявила, что «такой формат вообще не предусмотрен, так как письменная речь от устной отличается, ответ будет разным и готовиться нужно по-разному». Кроме того, по ее словам, письменный экзамен «сильно ухудшает условия» для Алисы, потому что «скорость письма у ребенка в девять лет ниже, чем у взрослых студентов».

Тем не менее, экзаменаторы настояли на письменном ответе на один из двух вопросов. Малолетняя студентка провела в аудитории полтора часа, после чего ее отец начал «беспокоиться и спрашивать, где ребенок», но его «не пускали к ребенку».

Наталия также отметила, что Алиса получила оценку «неудовлетворительно» из-за «фрагментарных» знаний. При этом, по ее словам, «в рабочем плане стоит, что даже если знания „фрагментарные“, то оценка должна быть „3“, а не „2“, но Алиса была готова по предмету гораздо сильнее, чем на „фрагментарные знания“».

Напомним, накануне сообщалось, что отец учащейся на факультете психологии МГУ 9-летней девочки напал на заведующего кафедрой, до приезда полиции его удерживали сотрудники университета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь