Губернатор Петербурга Беглов признал личную ответственность за уборку снега — Росбалт

0
27

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Губернатор Петербурга Беглов признал личную ответственность за уборку снега - Росбалт

Губернатор Петербурга Александр Беглов считает себя ответственным за качество уборки снега, «потому что по-другому быть не может».

Он заметил, что за последние три недели из города вывезли 1 млн кубометров снега, тогда как за прошлую бесснежную зиму всего вывезли 1 млн 300 тонн, передает «Интерфакс».

В Петербурге действуют несколько снегоплавильных станций и мест для сбора снега, но некоторые станции находятся далеко, поэтому приходится складировать снег в центре города, отметил губернатор.

Он напомнил, что университеты, торговые центры и магазины обязаны убирать окрестную территорию. По словам губернатора, зачастую этот снег выталкивают на проезжую часть в ожидании, что кто-то его уберет. Беглов считает, что эти вопросы требуют регулирования.

«Меня подталкивают на то, чтобы сыпать больше реагентов. Мы все это с вами проходили — испорченная обувь, лапы собак и кошек и всего остального. Если будет совсем сложная ситуация, наверное, придется идти на этот момент», — сказал глава Санкт-Петербурга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь