Губернатор Кузбасса Цивилев попал в ДТП с пострадавшими (фото, видео) — Росбалт

0
42

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Губернатор Кузбасса Цивилев попал в ДТП с пострадавшими (фото, видео) - Росбалт

На автодороге Кемерово — Новокузнецк произошла авария с автомобилем, в котором находился глава Кемеровской области Сергей Цивилев. Чиновник ехал в Прокопьевск для встречи с семьями погибших на шахте «Листвяжная» горняков.

В паблике «Инцидент Кузбасс» появились сделанные автолюбителями видеокадры, которые показывают, что в ДТП с Цивилевым участвовали по меньшей мере еще две машины.

В Telegram-канале губернатора отмечается, пострадали люди. Все ли благополучно с самим Цивилевым, пресс-служба не указывает.

«Сегодня в 09.00 в районе поселка Карагайла произошло ДТП с участием служебного автомобиля губернатора Кузбасса. <…> Жертв нет, все пострадавшие находятся в сознании, им на месте оказана медицинская помощь», — сказано в сообщении. Число пострадавших представители главы области не назвали. На место прибыла «скорая».

В обстоятельствах случившегося, сказано в канале чиновника, разбирается ГИБДД.

При этом, по информации Сиб.фм, после ДТП губернатор пересел в другой автомобиль из своего кортежа и продолжил путь.

В телеграм-канале «ФедералПресс» утверждается, что «с внедорожника, который является предполагаемой машиной губернатора, были сняты номера». А на сайте издания сказано, что по трассе Кемерово — Новокузнецк, где разрешенная скорость составляет 110 км/ч, автокортеж Цивилева «часто передвигается со скоростью 170 км/ч».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь