ВОЗ: У Санта-Клауса есть иммунитет к ковиду — Росбалт

0
32

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

ВОЗ: У Санта-Клауса есть иммунитет к ковиду - Росбалт

У Санта-Клауса есть иммунитет к ковиду, так что он традиционно доставит подарки детям. В этом заверила руководитель технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария Ван Керкхове. Ее видеообращение размещено в Twitter.

«Могу сказать, что Санта обладает иммунитетом к этому вирусу. Мы с ним провели короткую беседу, у него все хорошо. От лидеров по всему миру нам известно, что они ослабили карантинные меры для Санты, чтобы он смог войти в их воздушное пространство… Он сможет перемещаться в воздушном пространстве и доставлять подарки детям», — обещает Ван Керкхове.

Напомним, Дед Мороз из Великого Устюга еще в июле привился от ковида. Власти Вологодкой области ранее сообщали, что доступ в его терем в новогодние праздники будет осуществляться при наличии QR-кода у взрослых о вакцинации или перенесенном заболевании, либо трехдневный отрицательный ПЦР-тест на ковид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь