ВВС: Киселев грозит Западу «радиоактивным пеплом», если он перейдет «красные линии» — Росбалт

0
40

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

ВВС: Киселев грозит Западу «радиоактивным пеплом», если он перейдет «красные линии» - Росбалт

Российский телеведущий Дмитрий Киселев предостерег страны Запада от повторения Карибского кризиса в интервью коллегам из ВВС и сообщил о готовности применить силу в случае перехода Западом «красных линий».

«Это вопрос жизни и смерти», — объявил он, добавив, что Россия имеет «самое совершенное» на данный момент оружие (речь идет о гиперзвуковых ракетах), которое долетит до Америки столь же быстро, как ракеты НАТО, размещенные на территории Украины — до Москвы. Кроме того, Киселев уверяет, что если Украина станет членом НАТО или же если НАТО будет развивать там военную инфраструктуру, Россия готова «держать пистолет у виска Америки».

Если же страны Запада продолжат создавать военные угрозы России, то «все превратятся в радиоактивный пепел», добавил Киселев.

В конце минувшей недели российский МИД опубликовал проекты договоров России с США и НАТО о гарантиях безопасности. В числе предлагаемых пунктов — отказ США от создания военных баз на территории бывшего СССР, а также предоставление гарантий нерасширения альянса на территорию бывшего СССР.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь