На самом деле от 26.12.2018

0
89


[adinserter name=”Block 4″]


В сегодняшнем выпуске ток шоу «На самом деле» на «Первом канале» в одной из прошлых программ Вероника Голубицк, бывшая возлюбленная Марка Горонка, объявила его отцом своей дочери.

Тогда законная супруга актёра Анна Горонок, ослеплённая ревностью к Веронике, набросилась на неё с кулаками. ДНК-тест выявил, что Вероника солгала и отец её дочери вовсе не Марк. А беспощадный детектор показал, что законная жена Анна изменяла ему. А позже открылись ужасающие подробности из прошлого Анны. Оказалось, что она вступала в интимные отношения с близким другом семьи Антоном. Тогда актёр задумался, свою ли дочь он воспитывает?

Анна Горонок публично покаялась перед мужем за измены, но Марк не смог её простить и ушёл к своей бывшей возлюбленной Веронике. Возлюбленная Марка заявляет, что ждёт от него ребёнка. Анна Городок убеждена, что Марк не является отцом этого ребёнка, поскольку Вероника отказалась проходить тест ДНК. Что она скрывает и согласится ли сегодня на генетический анализ? И что задумал сам актёр, неужели он мстит жене за измены или действительно хочет начать новую жизнь с прежней возлюбленной?

Смотрите новый выпуск программы «На самом деле» от 26 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь