На самом деле от 22.11.2018



В сегодняшнем выпуске ток шоу «На самом деле» на «Первом канале» модель Кристина Дерябина проверяет мужчину на отцовство. Звезда скандального телешоу, модель Кристина Дерябина до сих пор не может прийти в себя: совершенно незнакомый ей мужчина называет себя ее отцом!

Кристина выросла в полной семье с любящими родителями и никогда не думала, что с ее рождением связана какая-то тайна. Что покажет ДНК-экспертиза? Эта Кристина Дерябина, известная модель, участница скандального телепроекта. 29-летняя Кристина всегда была папиной дочкой, с детства ей ни в чём не отказывали. Мама Любовь Ивановна строила карьеру и обеспечивала семью. Вадим Дерябин воспитывал детей и больше всех любил и баловал младшую Кристину.

Привычный счастливый и надёжный мир Кристины рухнул, когда от совершено незнакомого человека ей пришло шокирующее сообщение. Я хочу с тобой познакомиться, я твой папа. Кристина не верила своим глазам, неужели её любящий и заботливый отец ей не родной? Она потребовала объяснение у матери, но та, едва взглянув на фото автора сообщения, резко заявила, что впервые видит этого человека. Сегодня Кристина вызывает свою маму на детектор лжи. Она решила провести сразу 2 теста ДНК, чтобы узнать всю правду и выяснить, кто же её настоящий отец на самом деле.

Смотрите новый выпуск программы «На самом деле» от 22 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *