На самом деле от 21.11.2018



В сегодняшнем выпуске ток шоу «На самом деле» на «Первом канале» нелегкий выбор: самая тяжелая невеста России проверяет жениха на верность. Несколько недель назад в эфире программы Пусть говорят, Иван Фролов сделал предложение самой тяжеловесной женщине страны, 36-летний Наталье Руденко.

Тогда же бывшая жена Ивана, Анна Фролова, заявила, что их с Иваном любовь жива и перестав быть супругами они остались любовниками. Бывшая супруга Ивана уверяла, что он живёт с Натальей исключительно из жалости. И чтобы доказать это, предъявила свою переписку с бывшим мужем. Эта переписка стала настоящим ударом для Натальи и она вызвала Анну на детектор лжи.

Посмотрите вокруг, по статистие каждый второй мужчина после 30 лет приобретает внушительное брюшко. Но солидная комплекция сегодня уже повод не для гордости, а для шуток. Про съеденный арбуз и зеркальную болезнь. Более того, мало кто знает, но тут дело то вовсе не в борщах и котлетах. Оказывается этот жир защитная реакция мужского организма на все вызовы и стрессы нашего жестокого мира. Через тело психика показывает, что я не готов быть мужчиной.

Смотрите новый выпуск программы «На самом деле» от 21 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *