60 минут от 14.12.2018

0
61


[adinserter name=”Block 4″]


Сегодня в студии ток шоу «60 минут» канала «Россия 1» из Хабаровска во Владивосток. Дальневосточный федеральный округ сменил столицу. Указ о переносе столицы Дальнего Востока подписал президент России Владимир Путин.

Владивосток сегодня – не только центр Дальнего Востока, но и один из региональных центров Тихоокеанского региона, считает политолог Алексей Мартынов. Во Владивостоке проводятся международные форумы, в частности, Восточный экономический форум. Кроме того, город и порт являются центрами экономических и логистических связей России в регионе, сообщает ТАСС.

Чтобы избежать бесконечно долгого процесса, Мария Бутина признала свою вину по одному из пунктов обвинения. Теперь арестованной в США россиянке грозит не 15 лет тюрьмы, а максимум пять лет или штраф. Очередное заседание федерального суда в Вашингтоне было почти полностью посвящено юридическому оформлению сделки со следствием. И теперь есть надежда на смягчение приговора, правда при этом Мария потеряла право его обжаловать. Террорист, который расстрелял прохожих возле рождественской ярмарки в Страсбурге, ликвидирован в ходе спецоперации. Это подтвердил министр внутренних дел Франции в ходе спешно созванной пресс-конференции.

Смотрите новый выпуск программы «60 минут» от 14 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь