Модные тренды: обувь сезона осень-зима 2015–2016

Модный тренд сезона осень-зима 2015–2016 – это свобода самовыражения в одежде и обуви. Обувь – это важный аксессуар, который позволяет не только передвигаться.

Обувь помогает дополнить, раскрыть женский образ, а также поднять настроение. Модницы теперь ищут не только стильную одежду для ног, а вместе с тем удобный и устойчивый каблук, качественный материал, который позволит сохранить внешний вид обуви в любую погоду. Видела отличные новинки для осени 2015 года тут, интересные модели есть, уже мечтаю о них…

Предложенные модные тренды опять порадовали своим разнообразием.

Обувь на шнуровке.

modnye-trendy-obuv-sezona-osen-zima-2015-2016-153340

Шнуровка в этом сезоне присутствует во многих модных коллекциях. Обувь на шнуровке благодаря своей женственной экстравагантности с завидным постоянством занимает лидирующие позиции. Функциональное преимущество такой обуви заключается в том, что всегда есть возможность свободно регулировать объем голенища. Шнуровка органично смотрится на многих стильных моделях от классики и шпилек до откровенного модерна.

Обувь из кожи рептилий.

Набирающий силу тренд грядущего года это “хищник”. Обувь из кожи рептилий или комбинированные модели со вставками из кожи животных и рептилий. В различных цветовых решениях от желто-коричневого до сине-зеленого и даже красного. Такая обувь всегда была по карману далеко не всем. Но в этом сезоне уже появились интересные модели, эмитирующие кожу по всей длине, а так же со вставками из дорогостоящих материалов, что бы еще больше модниц смогли позволить себе такую роскошь.

Обувь с меховой отделкой.

Особо экстравагантным модницам опять повезло. В новом сезоне осень-зима 2015–2016 широко представлены модели с отделкой меховой модной обуви. Отделка из натурального меха становится все более популярной, и подчеркивают индивидуальность каждой обладательницы такой модели обуви.

Новые и необычные формы подошвы и каблука.

modnye-trendy-obuv-sezona-osen-zima-2015-2016-153258

Для поклонниц футуристического гардероба дизайнеры в новом сезоне приготовили новые варианты необычных форм подошвы и каблука. Это и выпуклые, вогнутые формы каблука. Каблук с вырезами, вставки на подошве, украшения каблуков и все это только некоторые воплощенные фантазии дизайнеров обуви сезона осень-зима 2015–2016.

Шпилька.

Да, шпилька – это всегда актуально, модно и стильно. Шпилька – это не превзойденная классика, нет ничего более элегантного, грациозного и женственного, чем женщина на шпильке, она всегда выглядит привлекательно и приковывает к себе взгляды мужчин. Если Вы стремитесь быть на высоте – носите шпильку, это модно во все времена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *