Модные джинсы 2016

0
83

Некогда, джинсы были прерогативой рабочих и фермеров. Удобный крой, практичный материал. Они были идеальной униформой, которая вскоре переросла в нечто большее. Теперь джинсы – незаменимый атрибут любого гардероба. Неважно куда вы собрались – на прогулку, на работу или даже на вечеринку. Джинсы всегда будут уместны. А о том, какие будут актуальны в этом сезоне, сейчас расскажем.

Джинсы клеш

Расклешенный крой то и дело появляется на модном олимпе. А причиной тому – возможность подстроиться под любой тип фигуры. Высокий рост и стройная фигура? Ваш вариант клеш от колена. Полнота? Проблема, но только не для джинсов клеш. Подберите модель, где расширение идет от бедра и пары килограммов как не бывало. И даже если вы представительница небольшого роста, то в сочетании с высоким каблуком клеш будет смотреться выигрышно.

Также обратите внимание на джинсы клеш с вышивкой. В сочетании с массивными украшениями и обувью на каблуке, они создадут нарядный образ.

Укороченный вариант

Укороченные джинсы придутся по вкусу не только любительницам высокого каблука, но и тем, кто предпочитает красоте – удобство.

Укороченные джинсы 2016 года
Укороченные джинсы 2016 года

Довольно оригинально смотрятся модели с вышивкой, стильным браслетом и рисунком. Их можно смело сочетать с топом на одно плечо.

Бахрома

Кто бы мог подумать, что мода на бахрому доберется и до джинсов. Прошлый сезон нам запомнился сумками, платьями и босоножками с бахромой. А теперь этот декор перебрался и на джинсы. Что ж, разбавьте лук топом в бельевом стиле  или объемной рубашкой и принимайте восхищенные взгляды. При этом бахрома будет органично смотреться  как внизу штанины, так и на лацканах.

Если вам представляются штаны с бахромой в ковбойском стиле, то не переживайте. Мода не настолько безумна. Чтобы выглядеть стильно, вполне достаточно обзавестись джинсами с необработанным краем, ведь торчащие нитки такая же бахрома.

Широкие джинсы

Этой весной все немного не по размеру. От модных тенденций не отстают и джинсы. Выбирайте широкие модели с заниженной или, наоборот, завышенной талией. Дизайнеры учли вкусы и особенности фигуры каждой представительницы прекрасного пола. В первом случае, модель будет органично смотреться на стройных девушках высокого роста, а во втором – на пышных дамах небольшого роста.

Джинсы 2016 для загородной прогулки
Джинсы 2016 для загородной прогулки

Не стесняйтесь примерить укороченные объемные джинсы или вариант с накладными карманами.

Такие модели будет превосходно сочетаться как с обувью на высоком каблуке, так и с лоферами или  мокасинами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь