0
24

Костюм – универсальный вид одежды. Комплекты из пиджака и брюк, юбки и жакета, костюмы-тройки и зимой, и летом носят как мужчины, так и женщины. Меняя рубашки и блузки, можно придавать костюму каждый раз обновленный вид. Часто костюмы используют как деловую одежду согласно дресс-коду, принятому во многих учреждениях. Этот вид одежды всегда пользуется спросом: выгодно шить костюмы как индивидуально (на заказ), так и массово, имея в арсенале различные виды ткани. Недорогая костюмная ткань оптом продается в интернет-магазине «Свадебный альянс» (Украина).

Как выбрать ткань для костюма

Видов костюмов очень много. Это тот вид одежды, в котором можно пойти «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Повседневные и праздничные, теплые и облегченные, мужские и женские – каждому виду соответствует своя ткань. Остановимся подробнее на особенностях выбора ткани на костюм.

  1. Для теплого демисезонного костюма следует выбирать ткани, содержащие натуральную шерсть.
  2. Для повседневной носки более всего подойдет костюм из полушерстяной ткани, в которую добавлен лавсан, вискоза или капроновая нить. Такая ткань не мнется, сохраняя при этом согревающие свойства шерсти.
  3. Разнообразить внешний вид теплого шерстяного костюма помогут камвольные ткани, обладающие отчетливо выраженным рисунком переплетения нитей. Габардин, шевиот, бостон, креп более подойдут для женских костюмов.
  4. Характер тепла и уюта придадут костюму ворсовые тонкосуконные ткани – твид, сукно.
  5. Нарядный костюм, имеющий шикарный дорогой вид, шьется из ткани кашемир, так называемой алмазной ткани.
  6. Незаменимым для летних комплектов является лён – гигиеничный, приятный к телу, дышащий материал. Можно выбрать как натуральный цвет неотбеленного льна, так и любую иную цветовую гамму.
  7. Хлопчатобумажные ткани – джинсовка, вельвет – подходят для молодежных костюмов.

Все эти виды тканей есть в каталоге «Свадебного альянса». Их можно приобрести как оптом, так и в розницу.

Как определить качество ткани

Красивый внешний вид той или иной ткани еще не означает ее качества. Выбирая ткань для костюма, следует учесть несколько рекомендаций.

  1. Определить, насколько ткань устойчива к сминанию. Это зависит от эластичности волокон, входящих в состав материала (как правило, определенного процента синтетики).
  2. Проследить, насколько качественна окраска ткани, не линяет ли она.
  3. Имеет значение характер долговечности ткани, на какое время носки она рассчитана.

Все эти качества зависят от состава ткани. Не стремитесь покупать исключительно натуральную ткань. При всех ее гигиенических достоинствах, она не слишком удобна в эксплуатации.

Плюсы сотрудничества с компанией «Свадебный альянс»

Магазин тканей «Свадебный альянс» готов к плодотворному сотрудничеству со швейными фабриками, мастерскими, индивидуальными предпринимателями. Преимуществами приобретения тканей оптом в интернет-магазине стали:

  • широкий, постоянно обновляющийся ассортимент разнообразных костюмных и других тканей отечественных и зарубежных производителей;
  • оптовые демократичные цены;
  • возможность закупить нитки и фурнитуру, соответствующую ткани;
  • быстрая доставка в любой регион Украины.

Заключив договор со «Свадебным альянсом» об оптовых поставках, вы всегда будете в курсе новинок ткани, получите льготы на приобретение товара.

В интернет-магазине можно приобрести ткань не только оптом, но и в розницу. Заходите на сайт «Свадебного альянса», выбирайте в каталоге понравившийся товар, при необходимости получите консультацию менеджера, который поможет рассчитать количество ткани, подобрать нитки, пуговицы, молнии и другие соответствующие ткани аксессуары.

Ткани от «Свадебного альянса» всегда соответствуют высокому качеству. Приобретите костюмную ткань оптом – и вы вскоре сможете сшить добротные костюмы, имеющие высокий спрос.