Жертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

0
6

Жертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

15 лет назад Лера Кудрявцева легла под нож хирурга, чтобы увеличить грудь. Если бы она знала, чем это впоследствии обернется, то вряд ли пошла бы на такой шаг. Недавно телеведущая пережила экстренную операцию для того, чтобы удалить злосчастные импланты.

Как выяснили врачи, один имплант стал протекать несколько лет назад и грозил роковыми последствиями для здоровья.

«15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы «МакГан». На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил, можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы еще были, как подопытные кролики. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», — поделилась 48-летняя телезвезда с поклонниками.

Лера надеется предостеречь девушек от опрометчивых поступков и хочет, чтобы те стали задумываться о возможных последствиях, когда решат идти к доктору за новой грудью.

На этом грустный рассказал Леры не закончился. Она показала тот самый разорвавшийся имплант, который несколько лет отравлял ее организм. Зрелище не для слабонервных. «15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме, поэтому я постоянно чувствовала синдром хронической усталости. Но это моя история, у вас все будет отлично. Просто будьте здоровы и проверяйтесь!» — заключила Кудрявцева, подчеркивая, что отныне в ее теле не будет ни капли силикона.

Грудь Саши Project тоже «знакома» с имплантами той же марки. Как и Кудрявцева, исполнительница хита «Мне просто очень нужен ты» испытывала серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего была вынуждена повторно лечь под нож хирурга.

«Прекрасно понимаю, что испытывает Лера. Прекрасно знаю марку «МакГан». У меня тоже они стояли. Не обошлось без проблем — грудь болела, благо, теперь все хорошо. Сейчас у меня стоят другие импланты, более дорогие. Меня спасал известный хирург Гайк Бабаян. У меня был выбор полностью избавиться от силикона, но моя грудь в этом случае превратилась бы в те же самые «тряпочки», от которых я избавлялась после первых родов», — призналась Саша «СтарХиту».

Певица рекомендует тщательно выбирать хирурга, ориентируясь на сарафанное радио, а не на отзывы из Интернета.

«У каждого хирурга есть свое маленькое кладбище, как бы это жестоко ни звучало. Все они — люди, могут не выспаться, быть в плохом настроении, но операции никто не отменяет. Поэтому даже хорошие врачи делают ошибки. Но есть и нерадивые врачи, у которых нет лицензии, они обычные мясники. Такое часто встречается. Был один хирург, пациентами которого становились чуть ли не все представители нашего шоу-бизнеса, а потом выяснилось, что он без лицензии», — продолжила артистка.

Грудные импланты в свое время удаляла Юлия Началова, которой не стало в марте. За полгода до смерти певица стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой рассказала о сокровенном. Затронула она и тему внешности. Много лет артистка боролась со страшным заболеванием — подагрой, которая, по ее словам, возникла именно из-за злосчастного силикона.

Организм отторгал инородное тело, начался сбой в работе почек. Поначалу врачи не могли понять, в чем дело. Началова прошла комплексное обследование, по результатам которого была определена причина ее мучений. После пережитого Юлия предупреждала девушек, мечтающих о пышном бюсте, о возможной смертельной опасности.

«Сейчас бы я сказала: «Девочки, не нужно ничего с собой делать». Но тогда была еще молода и не понимала всего. Я выросла во времена кукол Барби. Все девочки хотели быть похожи на нее. Сейчас я понимаю, что хочу жить, хочу работать. Не жалею себя. Если бы я обратилась к себе маленькой, то сказала бы: «Ты с самого детства знала свое предназначение, продолжай дарить людям радость. И береги свое здоровье», — подчеркивала исполнительница.

Еще несколько лет назад скандально известная модель Олеся Малибу могла похвастаться внушительным бюстом шестого размера и чрезмерно пухлыми губами. Впрочем, все это прекрасно дополняло ее образ недалекой блондинки. Со временем Малибу несколько изменилась. По мнению поклонников, девушка стала выглядеть привлекательнее благодаря тому, что взяла курс на естественность.

Правда, Олеся уменьшила губы и грудь не ради здоровья. «Потому что все большое уже не в тренде», — призналась она.

Недавно от неестественных губ избавилась и Мария Погребняк. К 30 годам она поняла, что из-за них смотрится слишком вульгарно. После довольно болезненной процедуры по удалению биогеля она зареклась делать подобные процедуры.

«Целых 11 лет я ходила с этими губами. Люди при разговоре со мной смотрели в основном на них, это очень неприятно. Слава Богу, я избавилась от этого кошмара. По крайней мере, до 45 лет я больше не зайду в кабинет косметолога. Нужно ценить ту красоту, что дал нам Бог. Жаль, что я не знала об этом 11 лет назад, когда сделала увеличение губ, введя этот гель. В конце концов мать троих детей не красят такие объемные губы», — поделилась она.

Процедуру по уменьшению губ провела и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава. Правда, артистка не стала комментировать перемены во внешности и причину, по которой те произошли. Но поклонники Кати все же заметили это и похвалили ее за шаг к естественности.

Сладкоголосая Алекса тоже как-то увлеклась тюнингом, который, по мнению окружающих, ее совсем не красил. Из ангельской красотки девушка превратилась в женщину средних лет. Позже экс-участница «Фабрики звезд» все же одумалась и «сдула» губы. Правда, вместе с ними у нее подозрительно уменьшился нос, да и скулы стали более четкими. Бывшая возлюбленная Тимати предпочитает не комментировать перемены в своем лице, впрочем, она и без того крайне неохотно идет на контакт с прессой.

Многие девушки идут на увеличение груди после рождения ребенка. Набор веса и кормление малыша часто негативно сказывается на ее форме. Вот и Айза Анохина решила сделать себе новый бюст после появления на свет старшего сына Сэма. Правда, позже бизнесвумен пришлось горько поплатиться за такую красоту: у нее началась жуткая аллергия на силикон. «Я все вытащила, теперь у меня своя грудь», — поделилась она с поклонниками.

Айза не скрывает: у нее полно комплексов, многие из которых связаны с внешностью. Дабы это исправить, она снова отправилась к хирургу, но уже за другой мечтой — увеличила ягодицы.

«Это был мой выбор. Потому что я закомплексованная, неуверенная в себе обычная женщина, как и многие из вас. Почему я иду на тот или иной шаг, ответить не могу. Но я иду, и меня не остановить. Да, я не считала себя жирной или какой-то ужасной. Но было недовольство собой. Вы сейчас пишете, что нужно было идти заниматься в спортивном зале. А у меня встречный вопрос: почему вы сами это не сделаете? Осуждать готовы все! Не говоришь о пластике — плохо, говоришь — тоже плохо!»

После манипуляций с телом Анохина решила больше не прибегать к пластике. «На Бали, где я сейчас живу, пришло полное переосмысление. Я поняла, что больше мне все эти операции не нужны. Я могу просто заниматься спортом, купаться, загорать, гулять, есть — наслаждаться жизнью. Все, с пластикой покончено раз и навсегда. Где гарантии, что я не передумаю? Муж меня опять очень поддержал: сказал, что если я еще раз себе что-то куда-то закачаю, то он меня убьет», — признавалась она.

Стареть красиво не захотела Татьяна Догилева, за что поплатилась. 20 лет назад актриса обратилась к пластическому хирургу в надежде стать моложе и привлекательнее. Ей сделали подтяжку лица.

«Мне было 40 лет, а лицо «поехало» все вниз. Пошла к врачу и все «отстригла». Сейчас бы я не пошла к хирургу, хоть убей. Полголовы отрезают, скальп снимают практически. И это так заживает — не шутки. Лежишь вся в кровавых бинтах. Трагедия была в том, что меня никто не узнавал: так поменялось лицо. Помолодела, овал лица изменился. Я говорила: «Здравствуйте, это я, Таня Догилева». И все говорили: «Таня, это не ты!» Потом привыкли. Я не против пластики. Но лично мне не нравится, когда лицо неподвижное. Молодая маска, а глаза немолодые», — рассказывала артистка.

На счету у эксцентричной Татьяны Васильевой не одна пластическая операция. Ее все не устраивал овал лица. После одной из подобных процедур она чуть было не умерла — вовремя откачали.

«Перед операцией я заболела и весь день до нее пила аспирин, чтобы вылечиться, а это категорически нельзя делать. В общем, когда я стала приходить в себя, то все были удивлены, что я не умерла, так как у меня было сильное кровотечение. Первое, что я услышала, когда очнулась: врач меня страшно ругал за выпитые лекарства», — вспоминала актриса.

Список звездных жертв пластических хирургов пополнила и Примадонна российской эстрады. В возрасте 44 лет Алле Пугачевой делали операцию по коррекции груди в Швейцарии. По всей видимости, тогда ей занесли инфекцию. В итоге любимицу миллионов в буквальном смысле вытаскивали с того света.

К слову, это далеко не все случаи, когда звезды жалели о манипуляциях с внешностью. Так, от искусственной груди в свое время избавилась легендарная Джейн Фонда. «Свои силиконовые имплантаты из груди я убрала. Хотела сохранить их, даже покрыть бронзой и поставить на каминную полку рядом с «Оскарами», но мне сказали, что даже в таком виде они могут таить опасность для моего здоровья», — говорила она.

В 2014-м грудь на пару размеров увеличила Николь Кидман, но два года спустя предпочла вернуться к естественности. Экс-перчинка Виктория Бекхэм сделала две аналогичные операции, но позже все-таки избавилась от имплантов. Поп-принцесса начала нулевых Бритни Спирс увеличивала грудь по наказу мамы, так как та считала ее бюст слишком плоским. Став более осознанной, блондинка вернула этой части тела былой облик.

Фото: Legion-Media, Instagram, личный архив, кадр из шоу Comedy Woman

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь