Snipp приобретает платформу лояльности Gambit Rewards за $5 млн

0
34

Snipp Interactive приобрела сеть лояльности клиентов Gambit Digital Promotions, при условии получения соответствующих разрешений от регулирующих органов.

Gambit, стопроцентной дочерней компанией которой является Gambit Rewards, представляет собой потребительскую сеть, объединяющую игровые автоматы онлайн Украины и по всему миру, так и спортивные ставки в США со схемами лояльности для клиентов.

Платформа компании построена на превращении очков лояльности, накопленных потребителями, в токены для бесплатной игры. По оценкам Gambit, в США неиспользованными остаются около $100 млрд. баллов лояльности, что предлагает как операторам ставок, так и потребителям решение для неиспользованного рынка.

Snipp Interactive

Игроки Gambit могут использовать эти баллы лояльности для игры на денежные выигрыши, криптовалюты, благотворительные пожертвования или другие призы, не рискуя собственными деньгами.

Атул Сабхарвал, основатель и генеральный директор Snipp, сказал: «Это стратегическое приобретение приносит нам пользу на нескольких уровнях. Оно позволяет нам сразу же предложить нашим клиентам поистине уникальный опыт, связанный с супертрендом онлайн-игр и спортивных ставок.

«Это позволит нам в будущем получать доходы, основанные на аналитике данных и таргетинге, которые дополнят наши основные предложения сегодня и расширят нашу долю кошелька среди клиентов».

«Что дает мне наибольший комфорт при совершении этого приобретения, так это операционная структура Gambit с небольшим количеством активов, которая минимизирует наш риск, создавая при этом потенциал для получения значительной акционерной стоимости».

Gambit Rewards

Ричард Пистилли, генеральный директор Gambit, сказал: «Мы очень рады присоединиться к семье Snipp и ускорить наши планы по расширению. Цель Gambit — сделать так, чтобы баллы за лояльность снова приносили удовольствие. Наши игроки смогут испытать те же острые ощущения и волнение, что и при ставках на спортивные события или другие азартные игры, но без ставок на реальные деньги».

Хотя полные условия сделки еще не определены и зависят от условий закрытия и одобрения регулирующих органов, цена приобретения Gambit составляет $5 млн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь