Что надеть на Новый год 2016?

По китайскому календарю следующий год 2016 – это год огненной Обезьяны. Такое животное очень непредсказуемое и имеет свой нрав. Если вы суеверные, то раньше придумайте, как задобрить Обезьяну.

Для этого нужно выяснить, какой характер хозяйки этого года и что ей нравится.

Содержание статьи

Предпочтения Огненной Обезьяны

Китайцы знают, что обезьяны самые ловкие и хитрые когда нужно. Китайские астрологи считают, что это остроумные животные, они любознательны и сообразительные. Люди, рожденные в год Обезьяны, любят путешествовать и могут выучить сразу несколько языков.

Они достаточно плодотворные и организованные люди. Огненная стихия добавит капризной обезьяне энергии, активности и настойчивости.

Они любят покрасоваться, выделяться, им нравится ходить на оригинальные мероприятия, играть и забавляться. Можно сделать новогодние шары своими руками. В интернете есть просто отменные мастер-классы…. Сама выбрала что будут делать шарики ажурные (там где воздушный шар лопается, как высохнут красивые ниточки). Если вы же стремитесь завоевать внимание хозяйки года, то проведите Новый Год оживленно и радостно.

Как украсить елку на Новый год 2016 видео

Что надеть навстречу Нового Года Обезьяны?

Чтоб удовлетворить Обезьяну нужно надеть такой наряд, который придется ей по вкусу. Образ должен быть эффектным, оригинальным, и чтоб был со вкусом. Вы должны привлечь внимание, чтоб вами восхищались, а не смеялись или критиковали.

Остановиться нужно на красном цвете и его оттенках. Огненной Обезьяне понравится.

– девушкам с темными волосами пойдут холодные оттенки: ализариновый или кардинал, фуксия, малиновый;

– шатенкам нужно надевать красные наряды теплых тонов: гранатовом, алым;

– блондинки отлично будут смотреться в винном цвете, оранжевом, персиковом или золотистом.

Выбор цвета сделали, теперь нужно решить в чем – в платье, брюках, юбке или в элегантном вечернем комбинезоне?

Платье – это всегда красиво и утонченно, и не нужно будет мучиться с подбором верха и низа. Готовиться к Новому Году нужно заранее, ведь можно перемерять много нарядов, прежде чем выбрать тот, который нужно. Главное не забывайте применять «золотое правило» стилистов: если вы надели наряд, и у вас появились малейшие колебания, не берите его. К платью вам понадобятся туфли и аксессуары. Из украшения лучше выбирать золото, а если это бижутерия, то пусть будет позолоченная. Обувь можно надеть любого оттенка красного или телесного цветов. Туфельки можно подобрать золотистого или серебряного цветов, таким же цветом и босоножки, чтоб их цвет сочетался с украшениями или отделкой платья.

Важные нюансы:

– платье должно открывать ноги или грудь. Очень короткое платье с глубоким декольте неприемлемо;

– наряд подбирать не обтягивающий, иначе будет не комфортно;

– завершенный образ создает не только наряд, но и прическа и макияж. Поэтому подумайте не только над нарядом, но и над прической;

– в макияже акцент нужно делать на глазах. Либо на губах. По-другому вы будите выглядеть разукрашенной матрешкой;

– не делайте объемных или замысловатых причесок;

– не стоит надевать босоножки с колготками, лучше тогда надеть туфли;

– тщательно подбирайте украшения. Если платье само по себе оригинальное или экстравагантное, то лучше не надевайте украшений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *