Дачный ответ от 9.12.2018

Прямой эфир НТВ


Сегодня в программе «Дачный ответ» на канале «НТВ» предстоит масштабный проект. На участке наших героев появится «фонарик», который будет в тысячи раз больше обычного светильника, чтобы внутри можно было и танцевать, и принимать гостей.

Вечерами строение со стеклянными стенами и гигантскими люстрами будет сиять и освещать участок, что в полной мере соответствует характеру нашей героини. Вот уже два года она не сходит с телеэкранов, новостных лент и первых полос – самая заметная блондинка российской дипломатии – Мария Захарова.

В доме две небольших гостиных, так что приезжающим гостям буквально негде собраться. Дому не хватает чего-то, напоминающего веранду или зимний сад – легкого, воздушного и просторного. Хочется, чтобы в этой постройке было много света и объема, а стены в буквальном смысле были стеклянными. Помимо света, очень важен уют, которого можно было бы достичь за счет использования мягких материалов и текстиля. А также цветы, которые будут особенно контрастно смотреться зимой на фоне заснеженного участка.

И, продолжая тему контрастов, хотелось бы, чтобы у нас появилось единое просторное и светлое пространство – всевозможных закутков и коридорчиков нам хватает и в доме. Здесь же будет пространство для общения и танцев, которые любит вся семья.

Ведущие — Татьяна Грамон и Андрей Довгопол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *