Элитные коллекции кафеля для ванной – ТОП-6 роскошных дизайнерских предложений лета 2015

Интерьерная мода сменяется не так часто, как тренды в гардеробе, но раз в сезон все же происходит обновление. И чем же ознаменовалось прошедшее лето в мире дизайна керамической плитки? Как именно предлагали оформлять ванные комнаты?

Трендовые интерьерные решения

Самыми популярными интерьерными направлениями стали:

  • модерн – выразительные фактуры, симметричность, плавность линий, выраженные контуры цветов;
  • романтизм – эффектная флористика, воплощенная в кафельных поверхностях с максимальной достоверностью;
  • эко-стиль и минимализм – фактуры, напоминающие непревзойденную каменную мозаику, мраморные переливы и естественную древесину.

Но эти стили могут предполагать самые разные отделочные материалы – трендовые фактуры часто копируются и “клонируются”. Если же вы хотите создавать эксклюзивный и яркий интерьер, способный восхищать своей неотразимостью, то без эксклюзивных коллекций керамической плитки не обойтись.

Шесть ярких коллекций кафеля

Эксклюзивные коллекции керамической плитки – это всегда особенные решения, не имеющие ничего общего с типовым исполнением. Только представьте, что команда именитых дизайнеров трудится над созданием вашего интерьера, и в результате вы получаете обворожительный дизайн.

Существует 6 топовых коллекций керамики, которые вы никогда не купите в обычном строительном супермаркете:

1. VENUS Micenas – олицетворяет собой великолепие природного камня, прошедшего ручную обработку. Что может быть благороднее, чем кремово-серая мозаика или элементы объемной резьбы, скомбинированные в технике пэчворк? Дизайн этой плитки создан, чтобы покорять.

venus_micenas

2. PAMESA La Maison – это романтизм и лаконичность в одном стиле. Нежные цветочные мотивы и нейтральные фоновые покрытия с матовой поверхностью позволяют создавать отделку, имитирующую обои в стиле прованс.

pamesa_la_maison

3. MARINER CERAMICHE City символизирует собой динамику и статусность. Фактуры, срисованные с натурального камня, стараниями дизайнеров превращаются в фантастический материал.

PUNT.28-0153

4. ARANDA Lexus – это роскошь и утонченность, гармония, привнесенная в интерьер благодаря контрастным сочетаниям. Природные тона делают дизайн естественным, а фактура – эффектным.

aranda_lexus

5. Naxos Euphoria. Камень, дерево или очаровательные цветы в стиле контурной графики? С этой коллекцией больше не придется выбирать, поскольку она предложит комбинацию из самых популярных мотивов.

naxos_euphoria

6. STN Ceramica Orion – королевский декор в виде тканевой обивки в форме ромбов.

stn_orion

Все эти уникальные коллекции принадлежат испанским и итальянским брендам, где работают настоящие мастера – дизайнеры, черпающие вдохновение в культуре своей страны и несравненных природных мотивах.

Подготовила: Ольга Смирнова, дизайнер интерьеров компании “НеваКерамикс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *