Топ-5 самых трендовых сумок весна 2015

Сумка! Что может быть желаннее, важнее, нужнее и прекраснее, чем новая сумочка? Этот незаменимый аксессуар давно покорил все женские сердца. Кто же не мечтает о новинке от Chanel или Dior. Разумеется, что оригиналы от именитых брендов по карману далеко не всем.

Но если вы хотите порадовать себя стильной, качественной и актуальной обновкой, ищите сумки Eleganzza url тут. Чем еще дизайнеры порадуют нас весной 2015, и какие прогнозируют модели модные эксперты? Представляем вашему вниманию топ 5 самых трендовых сумок сезона.

Тенденции сезона

Просто пройти мимо витрины с новой коллекцией сумок под силу редкой девушке. Истинные модницы всегда с нетерпением ждут, чем же дизайнеры порадуют их в этом сезоне. Нередко модные тенденции тесно взаимосвязаны с классикой. В последнее время особенно актуальны решения в стиле «ретро». Все больше набирает популярности стиль «бохо».

    1. Сумка-саквояж. По-прежнему в тренде остаются деловые саквояжи от Dolce & Gabbana. Также богатый ассортимент подобных моделей был представлен Bottega Veneta на показе в Милане.
    1. Сумка-шопер. Этот вариант – идеальное решение для любительниц изнурительно шопинга. Такие сумки отличаются своей вместительностью и объемами. Широко представлены такими именитыми брендами как Valentino и Versace.
  1. Сумка-мешок. Отличным представителем этой модели является сумка-мешок от Moschino.
  2. Сумки-папки. Невероятно популярны в последнее время плоские сумки. Весной 2015 они также остаются на пике. Правда, на этот раз такие дизайнеры, Celine, Versace, Lanvin обновили полюбившуюся модель ручками.
  3. Сумки на цепочке. Классическим представителем ультрамодной сумки является модель от Chanel.


Большой выбор всех моделей и стилей вы сможете найти, выбирая сумки Palio тут. Стоит отметить, что в этом сезоне также будет актуальны рюкзаки. Кожаные и тканевые, с узорами и принтами – они набирают невероятную популярность. Поэтому если вы является истинной поклонницей сумок, обязательно порадуйте себя трендовой весенней новинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *