Советы дизайнеров для полных леди в пляжный сезон 2015

Выбор одежды особенно важен в пляжный сезон. Не многим девушкам природа подарила идеальную фигуру, практически каждая имеет как достоинства, так и некие недостатки. Но это совсем не повод для переживаний. Для женщин с полненькими формами в этом сезоне довольно разнообразен выбор, а модельеры готовы поделиться секретами для создания привлекательной фигуры.

Девушкам желающим скрыть свои проблемные зоны рекомендовано обратить внимание на одежду свободного кроя. Развевающиеся фасоны идеальны для обладательниц округлых, пышных форм.

Одежда легких тканей, к примеру, многослойный шифон либо кружева, за счет складок отлично скрывает недостатки, придавая обладательнице женственности. Подчеркнуть талию тоненьким пояском также не будет лишним.

Читайте также: Модные купальники 2016 для полных: 30 фото

Популярностью этой весной и летом пользуются длинные платья легких тканей, украшенные контрастными принтами. Кстати, совет стилистов в этом сезоне именно яркие расцветки принта, а не однотонность.

sovety-dizajnerov-dlya-polnyx-ledi-v-plyazhnyj-sezon-2015_2

Как правило, девушки и женщины с приятной полнотой имеют очень красивую грудь, потому открытые плечи, глубокие вырезы декольте придадут сексуальности. По-прежнему в моде завышенная талия в одежде, есть возможность выгодно подчеркнуть грудь, и в то же время скрыть животик.

Модным в этом сезоне такая вещь как, пончо. Складки отлично скрывают полные руки и недостатки в области талии.

Какой бы фасон ни был выбран, стоит подумать об аксессуарах в дополнение к одежде. Крупные украшения всегда привлекут внимание, придадут женщине элегантности, отвлекут взгляды от недостатков фигуры. Одежда, отделанная бахромой, рюшами, множеством оборок добавит женственности, легкости, изящности.

Купальник в пляжный сезон самая необходимая вещь! Что предлагает мода в сезоне 2015 года для полненьких женщин?


Купальники в стиле ретро. Завышенные трусики, иногда доходят до талии, выглядит такой вариант очень изящно с верхом-бюстье. Закрытые купальники в расцветке принта «городской стиль», популярна расцветка цифрового принта в трехмерном рисунке, отлично скрывающая недостатки фигуры.

sovety-dizajnerov-dlya-polnyx-ledi-v-plyazhnyj-sezon-2015_4
sovety-dizajnerov-dlya-polnyx-ledi-v-plyazhnyj-sezon-2015_5
sovety-dizajnerov-dlya-polnyx-ledi-v-plyazhnyj-sezon-2015_3
Купальники в виде платья и с юбочкой. Никакой монотонности! Популярен классический принт, горох, леопард, цветы. В этом сезоне мода на танкини, купальники, представляющие топ с вшитыми косточками либо чашками и плавки. Такой верх выгодно подчеркивает грудь, приподнимая ее, и скрывает минусы талии, в идеале удлиненные топы. Низ купальника разнообразен, завышенные плавки, шортики…

sovety-dizajnerov-dlya-polnyx-ledi-v-plyazhnyj-sezon-2015_6

При выборе купальника обязательно следует помнить, что ткань должна быть плотной и хорошо тянущейся, желательно с утягивающим эффектом на проблемных зонах. Верх купального костюма с широкими бретельками. Бюстгальтер без косточек либо вшитых чашечек не рекомендован. Контрастные вставки по бокам купальника, симметричная полоска сделают фигуру визуально стройнее.

sovety-dizajnerov-dlya-polnyx-ledi-v-plyazhnyj-sezon-2015_7
Правильно подобрав фасон одежды, купальника и аксессуары, каждая леди независимо от фигуры всегда будет выглядеть элегантной, интересной, женственной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *