Новый старый деним в сезоне осень – зима 2015-2016

0
79

Не каждая девушка может позволить себе дорогие наряды из последних коллекций известных дизайнеров. Но как известно, девушки, в большинстве своем, славятся наблюдательностью и изобретательностью.

Нынешнее время – это время экспериментов и опытов. Не имея возможности что-то купить, можно пошить или перекроить что-то самостоятельно, можно заглянуть в шкаф и найти там забытые нами, но очень актуальные на сейчас вещи.

Мода циклична, что тут скажешь, особенно что касается джинса. Он вообще не выходит из моды, но каждый новый сезон пестрит новыми деталями. Так в этом сезоне в моду окончательно вернулись джинсы клеш.

Джинсы клеш идеально подходят высоким и стройным девушкам. Да, они в силах вытянуть и устройнить фигуру, но стоит помнить, что это должна быть изначально стройная фигура. Что делать девушкам с пышными формами? – присмотреться к джинсам скинни.

Наиболее выгодно клеш в этом сезоне будут смотреться с более приталенным верхом, будь то блуза или удлинённый жакет.

В коллекции Diane von F?rstenberg можно увидеть джинсы клеш с завышенной талией в сочетании с блузами, заправленными в джинсы. Коллекция Louis Vuitton имеет похожи образы, но с джинсами средней посадки и легкими кофтами геометрического принта. Также клеш будет гармонично смотреться с пальто ровного кроя и короткими куртками. Для полного образа стоит подобрать обувь на массивном каблуке либо танкетке и помнить, что джинсы должны закрывать обувь полностью или почти полностью.

Любительницам джинса этой осеню стоит обзавестись еще одним джинсовым трендом, а именно, комбинезоном. В этом сезоне предпочтение стоит отдать комбинезонам с объемным, напоминающим блузу верхом и чуть зауженным низом, как в коллекции Juicy Couture и Madewell. Джинсовый комбинезон будет отлично смотреться с большей половиной гардероба любой девушки, в этом сезоне можно проводить самые разные эксперименты по сочетанию. Очень стильно комбинезон будет сочетаться с классическим пальто и пальто ровного кроя, приталенным жакетом или косухой, под низ можно смело одевать как длинный, так и короткий топ, в холодную погоду отлично подойдет свитер с геометрическим принтом или объемным шарфом. Также не стоит бояться экспериментов с обувью, подойдет спортивная обувь и классическая обувь на низком и высоком ходу.

В коллекциях осень-зима 2015 – 2016 многие дизайнеры предложили модницам дополнить свой гардероб джинсовыми юбками. Джинсовые юбки будут отлично сочетаться с рубашками классического кроя, длинными и короткими топами, оверсайз джемперами, майками, кроп топами, бомберами, да, в общем, с чем душа пожелает. Подробное соответствие кроя юбки и верха с легкостью можно найти в интернете, а также просмотреть в коллекциях Moschino, Tommy Hilfiger, Tom Ford, Sea.

Ну и, пожалуй, самая важная теплая новинка сезона – джинсовые куртки с мехом. В этом сезоне несколько модный домов предложили вниманию публики джинсовые куртки, отделанные мехом. Это особенно актуально, с учетом того, что в новом сезоне осень – зима 2015 – 2016 центральное место главного тренда занимает именно мех. Модельеры советуют сделать джинсовые куртки основой гардероба. Разнообразие и интересные сочетания можно увидеть в коллекциях Just Cavalli, Isabel Marant и Chloe.

В гардеробе большинства девушек найдется от одной до трех вещей с вышеперечисленного списка. Каждый новый сезон появляются новые, но в чем-то все же старые тенденции в моде, главное – не переставать экспериментировать и не выбрасывать сразу вещи с прошедшего сезона, кто знает, быть может, через год-два они снова будут в тренде. Так что всегда можно смело покупать даже брюки женские оптом и они всегда пригодятся!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь